Курс валют 13.11.2018
USD - 68.87 руб.
EURO - 77.61 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:
Наши партнеры

Виза в Японию

Документы для оформления визы в Японию

Туристическая поездка:           

1  Визовая анкета (скачать)         

Необходимо подписать два экземпляра и заполнить опросный лист (скачать)

2 2 фотографии размером 45mm×45mm.

3 Загранпаспорт

Освободите паспорт от обложек и других посторонних предметов

3 Копия внутреннего паспорта

Копия страниц паспорта с фотографией и регистрацией по месту жительства

4 Справка с места работы с указанием заработной платы, даты начала работы и отпуска.

5 Справка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя

* В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку, необходимо предоставить спонсорское письмо от близкого родственника, подтверждение родства, подтверждение финансов спонсора, копию страниц паспорта с фотографией и регистрацией по месту жительства

6 Документ, подтверждающий бронирование авиабилета

7 Подтверждение проживания в Японии (бронь отеля/ей)

По возможности подробно опишите план поездки

8 Письмо, объясняющее необходимость многократных посещений (В случае подачи документов на многократную визу)   

Письмо в свободной форме на английском или японском языке

9 Доверенность с напечатанными ФИО туриста и подписью (скачать)

От каждого совершеннолетнего заявителя, не присутствующего на подаче, требуется доверенность. Нотариального заверения не требуется

Срок оформления – 7 раб дней.

Срок оформления визы может быть увеличен по решению консульства.

Обратите внимание!

Заявление не будет принято к рассмотрению, если не собраны все необходимые документы.

В ходе рассмотрения заявления могут потребоваться дополнительные документы, отличные от вышеперечисленных.