Курс валют 20.11.2018
USD - 67.31 руб.
EURO - 76.4 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза в Венгрию

Документы для оформления виз (для граждан России)

Стоимость оформления визы: 85 евро

21 декабря 2007 года Венгрия стала полноправным членом шенгенского пространства. Визы, оформленные шенгескими странами, действуют на территории Венгрии, а шенгенские визы, выданные венгерскими заграничными представительствами, действуют на всей территории шенгенского пространства.

К шенгенским странам относятся 26 стран: 22 из 27 членов Европейского Союза (Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Голландия, Польша, Латвия, Литва, Люксембург, Венгрия, Мальта, Германия, Италия, Португалия, Испания, Словакия, Словения и Швеция), а также Норвегия, Швейцария, Лихтенштейн и Исландия. В то же время такие страны-члены Европейского Союза, как Болгария, Кипр, Великобритания, Ирландия, Румыния и Хорватия не являются участниками Шенгенского соглашения.

 Необходимые документы :

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки).
    В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.
  2. Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в конце анкеты. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ.
    Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.
  3. Заполнить анкету – опросный лист для стран Шенгенского соглашения .
  4. 2 фото  3,5 на 4,5 см.   Цветная на СВЕТЛОМ фоне
    — Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов!!!!!
    — Фото должно быть четкое, хорошего качества.
    — Фото должно быть новое (не должно повторяться ни на одной из уже выданных виз)
  5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).
  6. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  30 000  рублей на человека).
    Внимание : на справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными.
  7. Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.
    — Копия проездных документов или бронь на билеты.
    — Для Индивидуальных — Предпринимателей необходима выписка из банка
    — Для пенсионеров – Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета или спонсорское
    заявление + справка с места работы спонсора*
    — Для студентов/учащихся — справка с места учёбы/копия студенческого билета + справка с места работы
    спонсора *
    * Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и
    расписаться. – обязательно!
  8. Медицинская страховка на весь срок поездки со страховым покрытием не менее 30 000 долларов
    ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):
    — Нотариально  заверенные!  ксерокопии : Свидетельство о рождении + согласие  на выезд.
    — из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из
    родителей неизвестно)**.

    При сдаче биометрических данных в консульстве ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой ОРИГИНАЛЫ следующих документов:

    1)      водительское удостоверение
    2)      пенсионное удостоверение
    3)      свидетельство о рождении ребенка
    4)      свидетельство о браке
    5)      согласие на выезд на ребенка

По всем вопросам организации туров обращаться:
по телефону: +7 (495) 150-34-67 или написать на почту info@zima-tur.ru