Курс валют 22.07.2018
USD - 64.76 руб.
EURO - 75.41 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза в Великобританию

Помощь в оформлении визы в Великобританию. Визу можно оформить без покупки тура и авиабилета.

Стоимость и сроки оформления краткосрочной визы (до 6 месяцев)
Виза Срок оформления Стоимость
обычная виза 14 раб. дней 185 $
срочная виза 3-5 раб. дня 500 $

 

Стоимость оформления долгосрочной визы (больше 6 месяцев)
Виза Стоимость
до 2 лет 620 $
до 5 лет 1140 $
до 10 лет 1380 $

 

Приоритетное время прохода - 5000 руб.

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕЙ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ .

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ: 

  • Загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 3 месяцев на момент предполагаемого похода в визовый центр для подачи документов.
  • Копии всех страниц старого заграничного паспорта.
  • Две одинаковые цветные фотографии, соответствующие требованиям Визовой и Иммиграционной Службы Великобритании
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку. 
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров:
      - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей);
      - справка с места работы спонсора с указанием доходов;
      - выписку с банковского счета спонсора;
      - документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
    • Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения.
    • Студенты - копию студенческого билета и справку из института.
    • Школьники - справку из школы.
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют:
      - копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
      - копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
      - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.
  • В обязательном порядке предоставляется справка или выписка с банковского счета (с оригинальной круглой печатью и подписью; срок действия справки/выписки - не более 3 недель на момент подачи документов). Выписка берется, если движение денежных средств было постепенным, и отсутствуют крупные денежных взносы в последние месяцы. В противном случае желательно предоставлять справку из банка об исходящем остатке. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:
    • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей),
    • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов,
    • выписка с банковского счета спонсора,
    • документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

  • Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.
  • При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.
  • Копия первой страницы российского паспорта и заполненная туристом доверенность на получение загранпаспорта представителем ООО «Зима тур» (обязательно!!!).
  • Дополнительно для детей до 18 лет : 
    • копия свидетельства о рождении,
    • копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей - от второго родителя, при выезде с сопровождающим - доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно. 
Подавать документы на получение туристической визы в Великобританию можно не раньше чем за 3 месяца до вашей запланированной поездки. 

Граждане, имеющие прописку (регистрацию) в Санкт-Петербурге, Ленинградской обл., Пскове, Псковской обл., Новгородской обл., Мурманске, Мурманской обл., Архангельске, Архангельской обл., Республике Карелия, должны подавать документы на визу - в Визовом центре в Санкт-Петербурге. 

По всем вопросам организации туров обращаться:
Мариана Мордасова — +7 (495) 150-34-67, mm@zima-tur.ru