Курс валют 21.08.2018
USD - 68.52 руб.
EURO - 78.25 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза в США

Помощь в оформлении визы в США. Визу можно оформить без покупки тура и авиабилета.

Стоимость и сроки оформления визы
Виза Стоимость
обычная виза 300 $

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:

Запись на собеседование
Процесс рассмотрения документов на оформление неиммиграционных виз в США предусматривает для заявителей прохождение персонального собеседования и/или процедуры сканирования отпечатков пальцев. Посещение посольства является обязательной процедурой. Запись на собеседование определяется сотрудниками консульского отдела.

Прохождение собеседования
По его результатам будет представлено решение о выдаче визе. Паспорт с визой выдают в течении 3-5 дней (на усмотрение консульства).   

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ:

  • действующий паспорт; как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы;
  • оригиналы всех аннулированных загранпаспортов (если нет оригиналов - копии);
  • ксерокопия внутреннего паспорта всех заполненных страниц;
  • 1 цветная фотография 5х5 см на белом или светлом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  • фото необходимо отсканировать и сохранить в формате JPG (для загрузки на электронную анкету);
  • электронное заявление на неиммиграционную визу. Анкета-опросник. Информацию, представленную в анкете, визовые менеджеры компании внесут в элетронную анкету на сайт консульства США. 
  • ксерокопия свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка (даже если дети не едут и им больше 18 лет);
  • документы (при наличии), свидетельствующие о Вашем владении какой-либо собственностью: приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль.
  • справка с места работы должна быть с указанием адреса компании, телефона, должности сотрудника, стажа работы и его оклада (не менее 45000 р.) на бланке предприятия. Справку не может подписать ни родственник, ни однофамилец. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Частный предприниматель: если есть своя печать - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + справку с работы, которую он выписывает сам себе (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Если нет печати - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + налоговая декларация за полгода.  
  • для неработающих: справка с работы лица, оплачивающего поездку + спонсорское письмо;
  • для школьников / студентов: справка с места учебы; ксерокопия студенческого билета;  справка с работы лица, оплачивающего поездку + спонсорское письмо;
  • для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения; справка с работы лица, оплачивающего поездку +  спонсорское письмо;
  • При поездке туриста младше 18 лет:  ксерокопия свидетельства о рождении + нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц). В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).
  • Для подтверждения достаточных финансовых средств необходимы: оригинал выписки с банковского счета (не менее 50000 р. на человека)

Все выше указанные документы на собеседование должны быть предоставлены в оригинале!

* Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы. 

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ В КОМПАНИЮ:

  • заполненная анкета - опросник;
  • фотография согласно всем требованиям;
  • копия первой страницы загран паспорта с фотографией и страницы с предыдущей визой
  • копия первой страницы внутре-российского паспорта и страницы с пропиской.

Перед собеседованием клиенты получают у визового менеджера компании: распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, фотографию, приглашение от принимающей стороны, заграничный паспорт.

Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США. 

Внимание: заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования: 

  • во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев;
  • срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад;
  • заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  • на прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено):
  • обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Оформление визы без собеседования возможно в том случае, если Вы уже посещали несколько раз США по многократной визе, при отсутствии отказов в Американском консульстве, сможете подтвердить свое стабильное материальное положение, бывали в странах Западной Европы, США или Канаде, и при предоставлении Вами всех необходимых документов. Подача заявления на повторную выдачу визы не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США.

Внимание!
Консульская служба Посольства США в Москве информирует о введенных ограничениях к проносу предметов на территорию консульского отдела во время персонального интервью.

Пожалуйста, обратите внимание ваших визовых служб и менеджеров по работе с клиентами на список вещей, не разрешенных для проноса в консульство (прилагается), а также информируйте ваших туристов о том, что кроме одного мобильного телефона никакие иные электронные приборы, в том числе Ipad, Ipod, ноутбуки и др., проносить в здание консульства не разрешается.

Все принесенные предметы, не разрешенные к проносу, должны быть оставлены за пределами посольства, в то время как один мобильный телефон на человека может быть сдан в камеру хранения внутри посольства.

Важная информация!!!

Срок действия загранпаспорта - не менее 6 месяцев с момента возвращения.

 

По всем вопросам организации туров обращаться:
по телефону: +7 (495) 150-34-67 или написать на почту info@zima-tur.ru