Курс валют 10.12.2018
USD - 68.26 руб.
EURO - 77.6 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:
Наши партнеры

Виза в Сингапур

Список необходимых документов:

1 Заполненный опросный лист (скачать). Анкета формы 14А подписанная лично заявителем (скачать)

Анкету за несовершеннолетних детей должен подписывать родитель/законный представитель. С 14 лет несовершеннолетние подписывают анкету самостоятельно.           

2 Фотография в электронном и в бумажном виде (Требования к фото:

- в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см);

- цветная;

- на белом фоне;

- без углов и овалов; размер овала лица 70-80% от общего размера;

- фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад;

- фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются;

- не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией).

Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены)

3 Оригинал заграничного паспорта

4 Копия заграничного паспорта

5 Копия паспорта РФ с пропиской (Гражданам РФ, у которых в паспорте, в графе «Место рождения», указаны: «Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Азербайджан», «Кыргызстан», «Туркменистан», «Восточно-Казахстанская обл.», необходимо предоставить данные документы)

6 Справка с места работы для всех заявителей с указанием должности и ежемесячного оклада, актуальна с момента выдачи 1 месяц

7 Оригинал выписки с банковского счета, со сроком действия не более 60 дней, и подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств (Обязательная для безработных заявителей, студентов, школьников, ИП и ООО. Заявители с ИП и ООО могут предоставить выписку со счета их компании вместо выписки с личного счета. Заявители, чья поездка спонсируется, должны предоставить подтверждение спонсорства и выписку со счета спонсора. Выступать спонсором может только родственник заявителя)

8 Справка из учебного заведения для студентов и школьников

9 Спонсорское письмо

10 Бронирование отеля (в бронировании должны быть указаны: фамилия и имя каждого заявителя, индекс, № дома, название улицы и отеля, номер телефона)

11 Проездные документы (авиабилеты)

12 Копия свидетельства о рождении (Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула)

13 Согласие на выезд ребенка (Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула)

14 Копия свидетельства о регистрации брака (Для супругов, путешествующих без пары или супружеских пар с разными фамилиями)

16 Доверенность на подачу документов в Посольство (скачать)

- Опись документов (скачать)

- Согласие на обработку данных (скачать)     

- Бланк обратной доставки (скачать