Курс валют 22.06.2018
USD - 65.06 руб.
EURO - 75.16 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза на Шри Ланке


Внимание!
Гражданам Российской Федерации и СНГ для посещения Шри-Ланки необходима виза

Визу можно получить по прилету со сроком пребывания в стране до 30 дней при соблюдении следующих условий:

  • Цель визита – туризм
  • Наличие обратного авиабилета
  • Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки (ориентировочно из расчета 35 $ в день на человека)
  • Ваучер на проживание в отеле
  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда

Стоимость визы по прилету - 40 долларов США

При необходимости, полученная виза может быть продлена на срок до 2 (двух) месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции. Положительное решение о продлении визы может быть принято только при наличии обоснованных причин


По всем вопросам организации туров обращаться:
Ирина Гаврилова — +7 (495) 646-86-57, gi@zima-tur.ru