Курс валют 21.08.2018
USD - 68.52 руб.
EURO - 78.25 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза на Шри Ланку

Электронная виза на Шри Ланку

Электронная виза позволяет находится на территории Шри Ланки до 30 дней.

Для посещения Шри-Ланки туристы могут:

- получить визовое разрешение ETA (Электронное Туристическое Разрешение), которое необходимо заранее оформить до прибытия в Шри-Ланку.

- получить визу по прибытии в порту въезда, для этого необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке "Visa on arrival", находящейся в зале прибытия перед паспортным контролем, и оплатить визовый сбор. После этого с квитанцией об оплате сбора, миграционной карточкой и загранпаспортом необходимо пройти в зону паспортного контроля, где туристу будет поставлен визовый штамп.

Документы, необходимые для въезда с целью туризма на Шри-Ланку:

- Заграничный паспорт, действующий более 6 (шести) месяцев с момента окончания поездки (наличие подписи владельца в паспорте обязательно, в паспортах граждан Узбекистана должен стоят штамп МВД)

- Наличие обратного авиабилета с фиксированной датой вылета

- Ваучер на проживание в отеле

- Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

- Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки

- Распечатка электронного визового подтверждения (ETA) (если оно было заранее оформлено)

Список документов для оформления электронной визы в Шри Ланку:

1. Заполненный опросный лист (скачать)

2. Скан загранпаспорта

3. Бронь отеля и билетов

Срок оформления -  2-3 раб дня.