Курс валют 13.12.2018
USD - 67.75 руб.
EURO - 76.72 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:
Наши партнеры

Виза в Новую Зеландию

Список документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Срок оформления - 15  рабочих дней* со дня подачи документов в консульство.

* - Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Документы для визы

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий. 

Документы подтверждающие финансовое состояние должны быть на английском языке, либо с переводом на английский язык.

- В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям, подающим документы, необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего (скачать)

- Необходимо предоставлять дополнительно доверенность на получение паспорта (скачать доверенность)

- Требования к переводам (скачать)

- Полностью заполненная анкета на получение туристической визы INZ1017 (скачать) с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией (скачать)

Анкеты заполняются разборчиво на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.

Анкета заполняется одна на семью. Совершеннолетние дети не должны быть вписаны в анкету родителей.

- Оригинал действующего заграничного паспорта, срок действия которого не менее (3) трех месяцев на момент возвращения

- Оригинал или копии всех старых паспортов (двусторонняя заполненных страниц)

- Копия российского паспорта (двусторонняя заполненных страниц)

- 2 цветные фотографии на светлом (не белом) фоне (сделанные недавно) размером 3,5 х 4,5 см для каждого заявителя.

- Справка с места работы и/или трудовое соглашение с указанием занимаемой должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый)

-Для индивидуального предпринимателя: копия Свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, копия свидетельства о внесении в Единый гос. реестр, налоговая декларация за последний год (иногда вместо налоговой декларации - выписка со счета)

- Выписка из банка о состоянии банковского счета

- Для школьников и студентов необходимо представить справку из учебного заведения и копию студенческого билета

- Свидетельства о рождении детей

- Свидетельство о браке и/или разводе

- Бронь авиабилетов

- Маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии

- Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины поездки и стимулы вернуться в страну проживания

В процессе рассмотрения заявления визовый офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.