Курс валют 20.09.2018
USD - 68.35 руб.
EURO - 79.93 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:
Наши партнеры

Виза в Кению

Документы для оформления электронной визы в Кению

Внимание: Все документы нужно представить в сканированном виде по e-mail .

1. Копия первой страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница для отметки о пересечении границы. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством с разрешением не менее 96 dpi

2. Заполненный опросный лист (скачать)

3. Одна ЦВЕТНАЯ фотография заявителя (5.5 см Х 5.5 см) 207рх Х 207рх (в электронном виде)

             Требование к фото:

            a) Белый фон

            b) На фото должна быть голова и плечи, лицо занимает 70/80% фотографии

            c) Фото должно быть чётким

            d) Вы должны смотреть прямо в камеру

            e) Фото должно быть сделано не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов

            f) Голова не должна быть покрыта, фото с покрытой головой из религиозных соображений будут рассматриваться в частном порядке

            g) Длинные волосы должны быть за ушами

4. Билет или бронь билета туда и обратно (копия либо в электронном виде).

5. Медицинская страховка (желательно). Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Кении. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия

6. Приглашение или бронь отеля.  Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Кении, место проживания и подпись приглашающего.

 

Срок оформления –  5 раб дней