Курс валют 18.10.2018
USD - 66.71 руб.
EURO - 77.16 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:
Наши партнеры

Виза в Ирландию

Въезд в Ирландию разрешен по действующей визе Великобритании с максимальным пребыванием до 90 дней для граждан Российской Федерации, Беларуссии, Украины, Казахстана и Узбекистана.

Виза в Великобританию должна быть действующей краткосрочной категории «С» и открытой. Если у туриста есть виза Великобритании другой категории (студенческая и тп), то необходимо оформление въездной визы в Ирландию.

Документы для визы

Подача документов возможна не ранее, чем за 3 месяца до даты вылета

Срок оформления - 14 раб дней (может быть увеличен по решению консульства)

Все подаваемые документы должны быть представлены на англ. языке или иметь нотариально заверенной перевод!

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • 2 фото, 3,5 Х 4,5 см, цветные, на белом фоне. На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  • Заполненный опросный лист (скачать) и лично подписанная анкета на выдачу визы (скачать)
  • Справка с места работы (учебы) на английском языке с указанием должности, оклада и предполагаемого отпуска. Справка должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием всех реквизитов компании и, при наличии, ссылкой на сайт компании.
  • Частные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и справку, подтверждающую годовой доход или налоговую декларацию.
  • Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • При наличии предоставить доказательства материального благополучия, например, выписка из банка о состоянии вашего счета, с печатью банка и показывать движение средств, копии документов о наличии собственности и др.
  • Копия свидетельства о рождении детей (даже если ребенок не едет в Ирландию).
  • Копия свидетельства о браке. Для тех, кто имеет статус: женат/ замужем
  • Оригинал или копия всех страниц предыдущего загранпаспорта.
  • Страховка
  • Билет, или бронь билета.