Курс валют 10.12.2018
USD - 68.26 руб.
EURO - 77.6 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза в Индию

Внимание! Принимаем на оформление граждан, проживающих во всех регионах России кроме: г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область, г. Владивосток

Срок рассмотрения визы (наклейка в паспорт) через консульство: от 7 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.

Срок рассмотрения электронной визы (e-Visa) : 4- 6 рабочих дней со дня подачи документов в визовый отдел.

Необходимые документы визы (наклейка) с подачей документов в Консульство Индии в Москве:

Загранпаспорт + копия первой страницы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в страну, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц в одном развороте.

Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).

Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской), а также копии всех страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки (отметки о браке, об отношении к воинской обязанности граждан, о регистрации и расторжении брака, о детях, не достигших 14-летнего возраста, о ранее выданных основных документах, загран паспортов и т.д)

Kопия авиабилета в оба конца.

Для детей до 18 лет, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык).

Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или без сопровождения родителей обязательно нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка с переводом на англ. язык (нотариального заверения перевода не требуется).

В случае если Мать является единственным опекуном(мать-одиночка) –предоставляется документ подтверждающий об отсутствии отца, заверенное нотариусом и его перевод на английский язык

В случае необходимости нотариально заверенная копия свидетельства о браке (с переводом на английский язык).

Для заявителей, у которых в графе “Profession/Occupation – Профессия/Род занятий” стоит “Unemployed/Безработный” или “Temporary unemployed/Временно безработный”, подающих на оформление туристической визы, необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности.

Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель - необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

Заполненный опросный лист. Скачать опросный лист

Необходимые документы для электронной визы (e-Visa):

Цветной скан фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне (JPEG, размер 10 Кб-1Мб)

Цветной скан 1 стр. загранпаспорта (PDF, размер 10 Кб- 300 Кб)

Заполненный опросный лист (скачать)

Авиабилеты

e-Visa будет действительна 60 дней с даты прилета в Индию и иметь возможность 2-х въездов

e-Visa дает возможность въезда в Индию через 25 аэропортов (i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi & Vishakhapatnam) и 5 морских портов (i.e. Cochin, Goa, Mangalore,Mumbai,Chennai).

 

По вопросам организации туров, покупки авиабилетов обращаться:
Ирина Гаврилова — +7 (495) 646-86-57, gi@zima-tur.ru
По вопросам оформления виз, организации детского отдыха обращаться:
Людмила Глазырина — +7 (495) 646-86-57, gl@zima-tur.ru