Курс валют 24.06.2018
USD - 64.5 руб.
EURO - 75.2 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза

Документы для визы в Грецию

1. Общегражданский заграничный паспорт, действительный минимум 90 дней с момента окончания поездки;

2. Опросный лист с подписью туриста в пунктах 37 И В ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ на 3 и 4 страницах;

3. Две цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4, на светлом фоне, без уголков и овалов, желательно матовые;

4. Справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с указанием кода города), должности и размера заработной платы (не менее 20 000 рублей на выезжающего).

4а) для неработающих - выписка из банка о состоянии счета (не менее 50 000 рублей),

4в) для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + копия свидетельства о постановке на налоговый учет + копия справки о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;

4д) для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с обоими родителями - копия свидетельства о рождении + спонсорское письмо в произвольной форме от близкого родственника + копия документа, подтверждающего родство + копия справки с места работы (лица подписавшего спонсорское письмо) на фирменном бланке с оригинальной печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с указанием кода города), должности и размера заработной платы (не менее 45 000 рублей на выезжающего) + копия страницы с фото и пропиской общегражданского паспорта спонсора; Если у сопровождающих лиц имеется действующая Шенгенская виза или вид на жительство в странах Шенгенского соглашения , необходимо приложить копию первой страницы ЗП, а так же действующую визу, к каждому пакету документов.

4е) для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей - ДОПОЛНИТЕЛЬНО к документам, указанным в п 4д - нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от другого родителя (если по одному согласию выезжают двое или более детей, необходимо предоставить по одному экземпляру нотариально заверенного согласия на каждого ребенка) + копия страницы с фото и пропиской общегражданского паспорта родителя, дающего согласие на выезд;

5. Копия первой страницы общегражданского заграничного паспорта, а также копии всех шенгенских виз, имеющихся в нем;

6. Копия общегражданского внутреннего паспорта - всех страниц с отметками (для лиц старше 14 лет);

7. При наличии - копия лицевой страницы аннулированного загранпаспорта, а также всех шенгенских виз, имеющихся в нем;

АНКЕТА-ОПРОСНИК

АНКЕТА ПОСОЛЬСТВА

 

По всем вопросам организации туров обращаться:
Светлана Семенова: ss@zima-tur.ru
Телефон: +7 (495) 150-34-67