Курс валют 26.02.2018
USD - 57.9 руб.
EURO - 71.03 руб.
Часы работы:
Центральный офис
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
English version
телефон центрального офиса:

Виза в Германию

Внимание - в связи с тем, что с 14.09.2015г. введена процедура личного присутствия клиентов (старше 12 лет) для сдачи биометрических данных.

1. При самостоятельной подачи документов на визу (с нашими документами по забронированным услугам) услуги компании по их предоставлению - от 15 евро.

2. За подготовку и оформление пакета необходимых документов, а также - сопровождение (при необходимости - записи)в визовый центр, услуги компании - 25 евро/чел.

3. Стоимость полного пакета для оформления документов на визу в Германию = 80 евро/ чел

Опросный лист (заполняются все пункты на русском языке) .

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на СВЕТЛОМ фоне, на матовой бумаге
  4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы  ( оклад не менее 30 000 руб. )
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Подтверждающие документы о наличии собственности (копии).
  8. Авиационные / ЖД билеты в оба конца!

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы + спонсорское письмо
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо
    -Медицинская страховка действительная на территории шенгенских государств и с покрытием не менее 30000 евро, ПОДПИСАННАЯ ЛИЧНО ВСЕМИ ТУРИСТАМИ, ВНЕСЕННЫМИ В ДАННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС.
  • Копия свидетельства о браке для всех выезжающих, которые имеют социальный статус: замужем / женат.

Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера – копии документов :

  • свидетельство о рождении
  • Для учащихся – ОРИГИНАЛ справки с места учебы
  • Нотариально заверенное согласие – оригинал, копия и перевод на немецкий язык
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

По всем вопросам организации туров обращаться:
Мариана: info@zima-tur.ru
Телефон: +7 (495) 150-34-67